Sabato 8 Maggio ore 15,30 - Sala conferenze Castellaro Golf
Convegno:
AGRICOLTURA, PRODOTTI TIPICI, CONSERVAZIONE DEL PAESAGGIO RURALE: QUALE FUTURO?
- Saluto del Sindaco
- Saluto del Presidente della Comunità Montana
- Regione Liguria Presidente Dottor Claudio Burlando:
- Promozione e sostegno delle produzioni tipiche e conservazione del paesaggio rurale, progetti e programmi della Regione.
- Regione Liguria: Dottor Storace Marcello dirigente servizio agro-alimentare Regione Liguria: Sistemi di valorizzazione delle produzioni tipiche.
- Enrico Lupi Presidente Associazione Nazionale Città dell’Olio:
la città dell’olio: divulgazione, tutela, salvaguardia del paesaggio olivicolo. Strategie di marketing per la promozione delle produzioni. - Lazzaretti Dr. Giorgio Direttore consorzio per la tutela dell’olio extravergine DOP Riviera dei Fiori:
Attività del consorzio, il bilancio a 10 anni dalla nascita e le prospettive future - Valter Bordo presidente Slow Food Liguria : La associazione Slow Food e la collana delle sue guide, un importante veicolo promozionale per le produzioni tipiche: Come accedere? Quali vantaggi?
- GERINI SABRINA, Azienda agricola “5 F” Chiusanico: “Produzione Olio extravergine Dop della Taggiasca”
- MASSA GIOVANNI, Azienda agricola “Il Cascin” Cesio: “Olivicoltura e viticoltura in Valle Impero, vendita diretta del prodotto”
- RITA CUGGE, Bottegalavanda Castellaro: “Coltivazione e trasformazione piante officinali”
- SASSO MARIA CLARA, Apicoltrice Molini di Triora: “Apicoltura in Valle Argentina”
- PARODI SONIA, Azienda agricola, Castellaro: “Riconversione da floricoltura ad orticoltura”
- VIALE Dr. DANILO, ditta Costa Ligure Arma di Taggia: “La trasformazione delle produzioni orticole: il pesto ed altri prodotti, prospettive di crescita”
- GAJAUDO GIULIO, Cantine del Rossese F.lli Gajaudo, Isolabona: “dalle vigne……. alle crocere”
Nessun commento:
Posta un commento